Treinamentos e Palestras

TREINAMENTOS E PALESTRAS PARA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS – IN COMPANY

  • Legislação de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF)
  • Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) de acordo com Codex Alimentarius
  • 5S
  • Manipulação de Alimentos
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Toxicologia de Alimentos
  • Análise Sensorial específica
  • Pesquisa e Desenvolvimento de Novos Produtos – treinamentos específicos para sua empresa e produto
  • POP´s - Procedimentos Operacionais Padrão de acordo com a Resolução RDC 275 – Anvisa
  • ISO 9001 – Integração do Sistema de Gestão da Qualidade com BPF/ APPCC
  • ISO 22000:2018 / FSSC 22000: Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos.
  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente
  • Treinamento de equipes de produção – específico para linhas ou processos
  • Treinamento técnico para clientes na área de UHT

TREINAMENTOS E PALESTRAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

  • Legislações Específicas
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF) para restaurantes e cozinhas – para gestores de acordo com a Resolução RDC 216 – ANVISA
  • Boas Práticas de Fabricação (BPF) para restaurantes e cozinhas – para manipuladores
  • POP´s- Procedimentos Operacionais Padrão de acordo com a Resolução RDC 275 – Anvisa
  • Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) de acordo com Codex Alimentarius
  • 5S
  • Manipulação de Alimentos
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • Conservação de Alimentos para serviços de Alimentação
  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente